东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
长者助手
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告
分享到:
关于偿还住房贷款本息提取增加相关类别办理要件的温馨提示
字体大小: 发布日期: 2022-04-19 16:08 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

各住房公积金缴存职工:

  为防范打击骗提套取住房公积金行为,保障资金安全,现温馨提醒如下:

  在我市办理偿还购房贷款本息提取(非本市住房公积金贷款)非互通情形下,增加《授权书》(个人信用信息查询)作为必要材料。该《授权书》可在我中心官方网站首页-下载中心-提取审批菜单下载或在办事窗口索取,由借款人本人填写。

  市住房公积金管理中心提醒广大职工应依法依规使用住房公积金,切勿听信非法中介教唆,以免造成经济损失;对违规提取住房公积金的行为,将纳入征信管理,限制其申请住房公积金提取、贷款,并保留追究相关单位及个人法律责任的权利。


  东莞市住房公积金管理中心

  2022年4月18日


  PDF文件查看:关于偿还住房贷款本息提取增加相关类别办理要件的温馨提示

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心