东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
长者助手
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告
分享到:
关于招商银行系统升级需暂停办理部分住房 公积金业务的通知
字体大小: 发布日期: 2022-04-19 16:07 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

各住房公积金缴存单位、贷款受委托银行及缴存职工:

  因招商银行股份有限公司东莞分行(以下简称“招商银行”)于2022年4月20日12:00-4月23日23:59进行系统升级,期间不能发起正常代收付,需暂停办理住房公积金部分业务:
一、缴存类:

  单位公积金归集银行为招商银行的退单位挂账、手动托收补缴和汇缴业务(含线上渠道)。
二、提取类:

  单位公积金归集银行为招商银行的所有提取业务(含线上渠道)。
三、贷款类:

  贷款银行为招商银行的提前结清、提前部分还款业务、贷款发放和贷款回收(含线上渠道)。

  以上业务自2022年4月24日起恢复正常。

  特此通知


  东莞市住房公积金管理中心

  2022年4月19日


  PDF文件查看:东公积金通〔2022〕21号关于招商银行系统升级需暂停办理部分住房公积金业务的通知

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心