东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 营商环境评价
分享到:
市住房公积金管理中心召开公积金贷款“签订电子借款合同+线上办理抵押登记”项目建设推进会
字体大小: 发布日期: 2021-06-25 15:36 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  2021年5月31日上午,市不动产登记中心副主任谢晓明及技术科、产权科一行4人,与市住房公积金管理中心党组书记、主任林儒森,党组成员、副主任石海娇以及科技信息科、业务管理科相关人员共同参加在市住房公积金管理中心召开的公积金贷款“签订电子借款合同+线上办理抵押登记”项目建设推进会。

1.jpg

  会上,市住房公积金管理中心对市不动产登记中心一直以来对住房公积金各项工作的鼎力支持表示感谢,双方对通过部门协同联办为群众办实事所取得的成效予以肯定,市不动产登记中心对公积金贷款全程网办和高度电子化的改革目标表示认可和支持。经听取进展情况和交流商讨后,双方对“签订电子借款合同+线上办理抵押登记”项目待明确的事项进行了逐一确认,并表示保持密切联系,稳步推进项目建设,合力进一步提高我市政务服务效率,争创一流营商环境贡献力量,为建设“湾区都市、品质东莞”作出积极贡献。

2.jpg

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心