东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 营商环境评价
分享到:
市住房公积金管理中心召开住房贷款政策及服务便利化专场交流研讨会
字体大小: 发布日期: 2021-02-04 17:36 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  2021年2月1日下午,市住房公积金管理中心邀请18家住房公积金贷款受委托银行,召开住房贷款政策及服务便利化专场交流研讨会。中心党组成员、副主任石海娇,业务管理科、科技信息科、政策法规科、核算科及贷款受委托银行分管行长、部门负责人参会。会议严格落实疫情防控要求,控制人数、检测体温、佩戴口罩、保持距离。

1.jpg

  会上,18家贷款受委托银行就国家对开发商及商业银行房地产贷款最新监管要求、民法典实施对住房贷款业务的影响及新技术在住房按揭领域的应用等议题展开交流,充分交换意见,表示将密切与公积金中心的合作,合力进一步提高我市住房公积金贷款管理服务水平,促进我市房地产市场健康平稳发展。

2.jpg


  东莞市住房公积金管理中心

  2021年2月4日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心