东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
市公积金中心王海明主任带队前往虎门镇开展基层调研及政策宣讲
字体大小: 发布日期: 2016-06-29 08:18 来源: 市住房公积金管理中心 [打印页面]    [关闭页面]

  6月20日上午,市住房公积金管理中心主任王海明、副主任李庆星、政策法规科副科长李小冰一行3人,前往虎门镇走访调研,并深入企业开展政策宣讲。虎门镇镇长曲洪淇、镇委委员王维钢、住建局局长陈绍祺等给予了热情接待及工作支持。

  王主任一行首先与虎门镇有关领导进行了座谈,了解该镇住房公积金缴存扩面工作开展情况、碰到的困难及意见建议。虎门镇领导详细介绍了该镇今年以来缴存扩面工作的开展情况,并反映了部分企业在建缴公积金方面提出的疑问,其中有一家名为东莞虎门南栅国际文具制造有限公司的企业目前正发生职工追缴投诉问题,希望中心能够前往宣讲政策。王海明主任当即答应前往企业实地了解情况和讲解政策。

  随后,中心领导与虎门镇领导一同与公司管理层进行了座谈,听取企业对建缴及补缴公积金方面的疑问,并一一作出了详细解答。王海明主任强调了企业为职工缴存住房公积金的必要性与强制性。该企业在充分了解政策后,表示将按照相关规定,及早回应职工的追缴诉求。


东莞市住房公积金管理中心

2016年6月29日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心