东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
中心团支部为”莞马”加油助威
字体大小: 发布日期: 2016-04-01 03:34 来源: 市住房公积金管理中心 [打印页面]    [关闭页面]

3月27日,中心团支部组织团员啦啦队参加以“科技莞马智造精彩”为主题的2016东莞松山湖国际马拉松活动,为中心参赛选手助阵加油!中心有数位同志参加了首届东莞松山湖国际马拉松比赛,其中两位同志参加了8公里迷你马拉松,另外两名同志及其家属参加了5公里“嘉年华欢乐跑”。

活动当天,团员啦啦队为选手们送上最诚挚的支持与鼓励,使选手们倍感动力,均以自己的个人最好成绩跑完项目全程,成为自己及同事们心中的冠军。他们表示要继续努力锻炼,争取以最好的体能,明年参加更长距离的“莞马”。

通过参加该次活动,充分体现了中心干部职工的青春活力和不断突破自己的精神,同时也增长了同事间的友谊,增强了中心凝聚力和向心力,使大家把坚持不懈、迎难而上这一股劲儿积极发挥到公积金事业当中。

东莞市住房公积金管理中心

2016年3月28日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心