东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
中心团支部组织开展“五四青春先行”户外拓展活动
字体大小: 发布日期: 2016-06-01 03:45 来源: 市住房公积金管理中心 [打印页面]    [关闭页面]

为纪念“五四”运动九十七周年,加强中心团支部的组织建设,丰富单位的文化生活,激发广大青年的工作积极性和生活激情。5月29日,公积金中心团支部组织中心人员到望牛墩联华国际拓展训练基地开展“五?四青春先行”户外拓展训练活动。

抵达拓展基地后,“参战”人员通过“神笔马良”游戏确定了队名,分成“雷丰队”与“雪豹队”。队员们穿上迷彩服,戴上头盔,手臂系有红蓝标签,手握激光枪,个个显得英姿飒爽。经过基地教官的简单讲解后,两队就开战了。队员们发挥团队精神,在领队的指挥下你攻我守,冲锋陷阵,展现出了“军人”风采。经过三场激战后,“雷丰队”以2:1战胜“雪豹队”。作为落败方“雪豹队”也接受了“残酷”的惩罚。

无论是成功还是失败的一方,都深深感受到要想完成一件事,靠的不止是一个人的勇气和智慧,更重要的是团队之间的合作精神。通过本次活动,不但使大家释放自我,也增进了同事之间的友谊,更使中心的内部凝聚力得到了进一步增强。

东莞市住房公积金管理中心

2016年5月30日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心