东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
市住房公积金管委会召开二届一次会议
字体大小: 发布日期: 2016-05-27 08:28 来源: 市住房公积金管理中心 [打印页面]    [关闭页面]

2007年12月26日上午,我市召开市住房公积金管理委员会二届一次会议,成立了第二届住房公积金管理委员会,圆满完成了换届工作。会议表决通过了新修订的《东莞市住房公积金管理委员会章程》。宣布了第二届住房公积金管理委员会的委员名单,推选副市长、市住房公积金管理委员会主任梁国英担任市二届住房公积金管理委员会主任委员,推选市人民政府副秘书长黎达潮、市财政局副局长罗军文、市住房公积金管理中心主任秦庆祖担任市二届住房公积金管理委员会副主任委员。住房公积金管理委员会办公室设在市住房公积金管理中心。

梁国英在会上肯定了五年来,我市住房公积金发展取得的成绩,并就今后的工作作了重要指示。他指出,住房公积金扩大覆盖面工作在我市空间很大,重任在肩。在当前市政府印发实施《东莞市住房公积金缴存办法》的有利时机,社会各界对住房公积金由认识到了解再到逐步参与的大好环境下,要坚持“稳步推进、确保安全、增值保值”的基本原则,依法依规逐步推进。要继续研究制订扩大住房公积金覆盖面的政策措施,积极促进住房公积金改善职工居住条件,加强资金监管,确保资金安全,不断提高住房公积金服务水平。住房公积金管理委员会作为决策机构,要履行好自己的职责,集思广益、群策群力把住房公积金的决策提高到落实科学发展观和十七大精神的高度,自觉融入全市工作大局,以发展为主题,以创新为动力,以服务为根本,更加注重创新、更加注重实效、更加注重民生,努力推动住房公积金事业上新台阶。

二○○七年十二月二十六日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心