东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
长者助手
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
东莞市住房公积金管理中心开展2023年“三八”国际妇女节庆祝活动
字体大小: 发布日期: 2023-03-10 17:30 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是“三八“国际妇女节113周年。为贯彻落实党的二十大精神,落实省市高质量发展大会部署要求,团结引领全体女同胞爱岗敬业、创新思维、锐意进取,为公积金高质量发展贡献力量,市住房公积金管理中心妇委会组织中心女同胞开展以“传承国粹文化,感受乡村振兴成果”为主题的“三八”国际妇女节庆祝活动。

  活动中,女同胞第一站来到万江茶文化博物馆,通过参观和动手“点茶”,了解中国国粹茶文化历史及万江街道独特的茶文化和茶产业发展情况;第二站到有龙营地参加拓展露营活动,女同胞在教练的带领下,参加了游览营地、团队建设、跳民族舞等活动。通过活动,女同胞们深刻感受到传统文化与现代文化相结合促乡村振兴的创新发展理念。

  女同胞表示通过参加活动,陶冶了情操、抒发了情绪、放松了身心,更融洽了同事间的关系,增强了凝聚力,在坚持新发展理念和建立创新思维方面也深受启发,下来要以更加充沛的精力和高昂的斗志,全身心投入工作中,为公积金事业高质量发展奉献自己的力量。

1.jpg2.jpg


  东莞市住房公积金管理中心

  2023年3月10日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心