东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
长者助手
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
东莞市住房公积金管理中心到村、社区“双报到”支援基层“战疫”
字体大小: 发布日期: 2022-04-06 22:32 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  为落实东莞机关单位到各村(社区)“双报到”活动有关工作部署,东莞市住房公积金管理中心机关党委分别与道滘镇大岭丫村、南城街道胜和社区结对共建。3月以来,市公积金中心组织6批次共67人次到对口村、社区“双报到”,支援疫情防控一线工作,其中协助社区完成核酸检测采样12万人次,向未戴口罩出行居民派发口罩、宣传手册等一百多份,签署落实防疫要求承诺书近百份。

1.jpg

  3月14日在南城街道胜和社区、道滘镇大岭丫村协助开展核酸检测工作。

2.jpg

  3月31日在滘镇大岭丫村协助开展“全民戴口罩”宣传引导工作

  开展机关单位党组织和在职党员到村(社区)“双报到”活动是东莞市党员干部联系服务群众机制的一项创新探索,在这种新的工作机制下,我中心跟基层形成了更加紧密的纽带关系,对接帮扶基层也成为新常态,更多党员冲到一线,组织群众、宣传群众、凝聚群众,守护人民群众生命安全和身体健康,用实际行动诠释共产党员的初心使命。下来,中心机关党委将积极探索“双报到”工作成效,使中心全体党员在推动基层末端执行力建设和服务基层治理、响应群众所盼中树形象、作表率、多奉献、多出力,为东莞在“双万城市”新起点上加快高质量发展贡献力量。


  东莞市住房公积金管理中心

  2022年4月6日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心