东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
东莞市住房公积金管理中心开展“我和我的祖国”亲子书画展览活动
字体大小: 发布日期: 2021-10-01 14:16 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  为庆祝国庆节,大力弘扬爱国主义精神,东莞市住房公积金管理中心结合党史学习教育组织干部职工及其子女开展“我和我的祖国”亲子书画展览活动。该活动以“我和我的祖国”为主题,鼓励干部职工及其子女结合党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史等,共同创作书画作品。

  本次活动共收集书画作品二十多份,由中心组织集中线下展览和线上投票。展览前夕恰逢神舟十二号载人飞船返回舱成功返回,展出的作品中有将近三分之一都有航天元素,集中体现了小作者们对祖国航天事业的骄傲和自豪。

  参观展览的干部职工表示,展出的书画作品爱国主题突出,内容积极向上,构图新颖、色彩靓丽,生动地体现了作者对祖国和生活的热爱,是一次成功的爱国主义教育。

1.jpg


东莞市住房公积金管理中心

2021年10月1日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心