东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
深圳市住房公积金管理中心一行莅临我中心调研交流工作
字体大小: 发布日期: 2021-09-03 20:04 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  2021年9月3日上午,深圳市住房公积金管理中心一行9人,在石强副主任的带领下莅临我中心调研交流工作。中心党组书记、主任林儒森,党组成员、副主任石海娇及各科负责人参加了座谈。

  座谈期间,我中心首先对中心总体情况进行了介绍,而后双方就业务管理、数据共享、信息化建设、行政执法等方面的工作进行了交流探讨。双方表示下来要进一步密切沟通联系,推动建立交流、协商、合作长效机制,助力莞深深度融合发展和大湾区一体化建设。

  座谈会结束后,深圳中心一行前往参观市民服务中心,了解了我市公积金业务进驻市民服务中心的有关情况。

1.JPG2.JPG


  东莞市住房公积金管理中心

  2021年9月3日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心