东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
市公积金中心开展参观“光辉历程——庆祝中国共产党成立100周年东莞党史档案文献展”主题党日活动
字体大小: 发布日期: 2021-09-01 22:13 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  为用好红色主题展览资源,持续推动党史学习教育深入开展,东莞市住房公积金管理中心第一、二党支部于8月30日联合开展参观“光辉历程——庆祝中国共产党成立100周年东莞党史档案文献展”主题党日活动,由中心党组书记、主任林儒森带队,四十余名党员到市图书馆参观专题展览。

  “光辉历程——庆祝中国共产党成立100周年东莞党史档案文献展”从燎原、探索、变革、筑梦四部分回顾了1919-2021年百年来中国共产党在东莞的百年奋斗历程以及东莞社会、经济、科技等方面的巨大变化,展出许多珍贵的摄影图片与文史档案,全面、系统地展现中国共产党领导东莞人民开展革命、建设和改革开放伟大实践的历史进程和辉煌成就。

  珍贵的摄影图片和文史档案勾起了参展党员满满的回忆,大家驻足在图片前热烈的讨论,为“东江游击队之母”李淑桓一家的光荣事迹动容,为曾经参加过虎门大桥通车“百年梦归——香港东莞虎门大桥万人行”活动感到光荣,大家纷纷表示看到东莞在党的领导下发生了翻天覆地的巨大变化,很骄傲、很自豪、很感恩!要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从党的百年历程中汲取砥砺奋进的力量,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,努力推动我市住房公积金事业惠民发展,为东莞在新起点上加快高质量发展作出积极贡献。

1.JPG2.jpg3.jpg


  东莞市住房公积金管理中心

  2021年9月1日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心