东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
东莞市住房公积金管理中心开展2021年“三八”国际妇女节纪念活动
字体大小: 发布日期: 2021-03-19 10:47 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  2021年是中国共产党成立100周年,也是“三八”国际妇女节111周年。3月17日,东莞市住房公积金管理中心妇委会以“巾帼心向党 百年展芳华”为主题开展了庆祝活动。中心全体女干部职工齐聚一堂,抒发对党的感恩、热爱、忠诚和祝福,对党说出心里话,庆祝中国共产党百年华诞。然后在欢快的氛围中开展制作手工品活动,共同庆祝这一属于女同胞的节日。

  本次活动促进了中心女同胞们彼此间的交流,传递了力量,鼓舞了干劲。她们将以饱满的热情,执着的追求,积极工作,锐意进取,在建党百年、“十四五”开局之年充分发挥好“半边天”作用,为我市公积金事业发展添砖加瓦。


  东莞市住房公积金管理中心

  2021年3月19日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心