东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
市住房公积金管理中心学习贯彻市委十四届十一次全会及市委第十八期领导干部教育培训班会议精神
字体大小: 发布日期: 2020-10-10 12:53 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  9月29日下午,市住房公积金管理中心召开专题会议,传达学习市委十四届第十一次全会及市委第十八期领导干部党章党规党纪教育培训班会议精神,研究中心贯彻落实意见。会议由中心党组书记、主任林儒森主持,中心党组成员和各部门负责人参加会议。

  会议首先传达学习了两个会议精神,会议认为,市委全会彰显了高举旗帜、维护核心的思想自觉和行动自觉,集中体现了市委市政府在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的坚强政治定力和高度责任担当。市委全会进一步明确了今年和今后一个时期总体谋划和战略布局,对我们做好今年和今后一个时期各项工作具有很强的指导性和操作性。市委全会提振了推动我市经济社会稳健发展的信心决心,清晰指明了未来发展的重大战略、主攻方向、发展目标、实施路径和工作举措。务必认真学习领会,做到学用结合,抓好贯彻落实。

  中心党组书记、主任林儒森就抓好下步工作提出三点意见:一、围绕助力“湾区都市、品质东莞”建设,全面提升中心服务企业和职工的能力水平。一是继续稳妥推进缴存扩面,要坚定信心、讲究方法、加强协调;二是持续优化营商环境,要进一步精简环节、优化流程、降低成本;三是推动服务质量提升,要认真听取企业和职工意见建议,针对性抓好服务整改。

  二、在信息化建设上加大力度,使之成为中心高质量发展的坚强支撑。一是要对标省内国内先进,主动与相关部门加强政策对接协同和信息互联共享;二是要进一步加快公积金政务服务信息化建设,不断提升信息化管理水平。

  三、始终坚持全面从严治党,为中心高质量发展提供坚强的政治保证。一是要进一步加强学习、提高认识,深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,在学懂弄通做实上下功夫;二是要持续抓牢抓实党风廉政工作,用严明的纪律管党治党,坚决做到“两个维护”;三是要增强服务群众的意识和本领,信念要坚定、本领要提高、工作要落实、效率要提升;四是要加强干部队伍建设,要牢记严管即是厚爱,加强教育监督,做忠诚干净担当的干部。

1.JPG


  东莞市住房公积金管理中心

  2020年9月30日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心