东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
市住房公积金管理中心开展2020年度网络安全与保密培训
字体大小: 发布日期: 2020-09-22 10:21 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  9月18日下午,市住房公积金管理中心以“保密法纪宣传教育活动月”为契机,结合2020年度国家网络安全宣传周,组织开展了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的网络安全与保密培训,共40名干部职工参加培训。

  培训会上,参训人员集中观看了保密宣传教育片《防意如城》。随后,中心网络安全维护技术人员袁伟东同志讲解了《中华人民共和国网络安全法》的实施意义、三大原则、六大看点及其重点内容;介绍了网络故障分类及日常上网好习惯等“干货”知识。最后,中心副主任、网络安全与信息化建设小组副组长李庆星作总结讲话,提出了以下要求:一要强调网络安全的重要性,提高思想认识;二要落实责任,增强网络安全意识;三要加强系统安全保密管理工作,日常工作要时刻戒备,不能掉以轻心。

  本次培训进一步增强了中心干部职工对做好网络安全工作的重要性的认识,宣传普及了网络安全知识,提高了大家的风险防范能力,将有利于进一步做好网络安全与保密工作。

1.JPG2.JPG3.JPG


  东莞市住房公积金管理中心

  2020年9月22日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心