东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
市住房公积金管理委员会召开四届五次会议
字体大小: 发布日期: 2020-09-17 22:54 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  2020年9月16日上午,市住房公积金管理委员会四届五次会议在市行政办事中心召开。市政府副市长、市住房公积金管理委员会主任委员刘杰出席会议并讲话,市住房公积金管理委员会委员参会,市公积金中心副主任及科室负责人列席。

  会议听取了市住房公积金管理委员会副主任、公积金中心主任林儒森关于调整部分住房公积金贷款提取政策的情况说明,审议通过了《关于调整部分住房公积金贷款提取政策的请示》。

  刘杰副市长对抓好下一步工作提出了三点要求:一是要继续加强形势研判,做好政策解读和宣传引导,确保新旧政策顺利过渡。二是要坚持底线思维防范化解重大风险,落实“六稳”、“六保”,在公积金政策运行上堵塞漏洞,切实保障住房刚需,有效降低资金流动性风险。三是要谋求公积金制度创新发展,在落实“放管服”、优化营商环境、推进政务服务改革、提高业务网办率等工作中主动作为、创新作为,让企业和群众感受到政务服务的便捷和便利。


1.JPG



  东莞市住房公积金管理中心

  2020年9月17日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心