东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
市住房公积金管理中心开展“唱一支颂歌给党听”主题党日活动
字体大小: 发布日期: 2020-08-31 15:56 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  8月25日上午,市住房公积金管理中心第一、第二党支部联合开展“唱一支颂歌给党听”主题党日活动,约30名党员参加了活动。

1.jpg

  参加活动的党员随机组成了9 个小组,分组上台介绍了《映山红》《我的祖国》《我的中国心》《春天的故事》等9首经典主旋律歌曲创作的历史背景,并演唱了其中的精选片段,中心领导班子合唱了《团结就是力量》。活动的最后,在党组书记林儒森的指挥下,全体党员再次唱响了《团结就是力量》。

2.jpg

  林儒森指出,这些经典主旋律歌曲创作于不同的历史时期,抒发了强烈的爱党爱国爱民族情感,通过唱响经典主旋律,能够激发党员干部不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;本次活动也丰富了党建活动方式,调动了大家的参与热情;全体党员要进一步坚定理想信念,增强参与党建活动的主体意识,充分发挥党员的先锋模范作用,为公积金这项民生事业的持续稳健发展贡献力量。


  东莞市住房公积金管理中心

  2020年8月31日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心