东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
市直工委到市公积金中心开展党建主题调研
字体大小: 发布日期: 2020-06-08 22:30 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  6月3日上午,市直工委副书记叶润娣同志带队到市公积金中心开展党建主题调研,市公积金中心党组书记林儒森同志、机关党委委员参加了调研会。

  会上,专职副书记谭军同志从基本概况、主要做法和成效、存在问题及下一步工作计划四个方面汇报了中心机关党委党建工作情况,重点汇报了在做好疫情防控、开展强引领勇担当打造执行力建设模范机关专项行动中机关党委和党员干部作用发挥情况、亮点经验和突出成效。

  中心党组书记林儒森同志强调,中心党组始终把抓好基层党建工作作为一项重要政治任务来推进,认真思考、周密谋划,并从突出政治建设、责任落实、党建质量和督促指导四个方面,阐述了中心党组在严格落实加强党的基层组织建设工作三年行动计划,充分发挥总揽全局、协调各方作用的具体做法和成效。

  市直工委对中心党组重视党建工作,中心突出党建引领,发挥职能优势服务疫情防控工作大局,助力企业渡过难关、切实减少疫情对职工的影响以及打造“上门服务”党员志愿服务品牌等亮点工作表示肯定,并重点宣讲了年度机关党建重点工作以及《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,督促中心认真落实党建责任制、党建重点工作和重要制度。

  在双方交流环节,市直工委提出了几点建议:一是要善于挖掘典型,做好优秀党员先进事迹的总结提炼和宣传;二是做好党员思想动态分析,及时向中心党组、市直工委汇报;三是继续加强青年党员理论学习;四是探索开展党员评星定级工作。


1.JPG


  东莞市住房公积金管理中心

  2020年6月8日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心