东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
市档案馆一行到我中心开展数字档案室一体化建设工作调研
字体大小: 发布日期: 2020-01-07 23:44 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  1月3日下午,市档案馆林俊强副馆长一行4人到我中心就数字档案室一体化建设问题开展调研。中心党组成员、副主任李庆星、石海娇,相关科负责人及档案管理业务骨干参与座谈。

  会上,中心介绍了公积金档案管理总体情况及档案数字化建设进展情况,并就公积金业务档案尤其是贷款档案如何实现电子化高效归档、如何推进档案管理单套制等问题与市调研人员进行交流探讨。

2020010701.jpg

  林俊强副馆长对我中心的档案工作给予了肯定,认为中心档案工作做得扎实,档案信息化建设走得较前;同时,就我中心如何利用市数字档案室平台进行档案管理及做好档案移交工作提出了指导意见。

  会后,市档案馆一行参观了中心档案库房。

  

东莞市住房公积金管理中心

2020年1月6日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心