东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
长者助手
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
市住房公积金管理中心传达学习2022年上半年全市经济形势分析会会议精神
字体大小: 发布日期: 2022-07-30 22:15 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  7月29日上午,市住房公积金管理中心召开党组会议,传达学习2022年上半年全市经济形势分析会会议精神,会议由党组书记、主任林儒森主持,党组成员和各科室负责人参加。

  会议传达了上半年全市经济形势分析会会议精神,重点传达学习了市委书记肖亚非、市长吕成蹊在会上的讲话精神,并结合公积金工作实际,提出抓好贯彻落实的具体要求。

  会议指出,要提高政治站位,深刻认识抓好经济工作的重要性。要进一步增强服务大局的意识,切实把思想和行动统一到市委、市政府对经济工作的部署要求上来,结合住房公积金职能定位,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求。

  会议要求,要增强责任意识,坚决完成年度重要目标任务。要提振信心、奋发有为,认真完成住房公积金年度指标任务,稳步推进缴存扩面,深化“放管服”改革,落实助企纾困惠民政策,扎实推进灵活就业人员缴存制度顺利实施;要强化底线思维、增强风险意识,做好监测预警,及时防范资金风险、业务风险,切实统筹发展和安全。

  会议强调,要注重提高实效,努力为全市经济稳增长作出贡献。要加强统筹谋划,把公积金工作融入全市发展大局,凝聚共识,推进工作同频共振;要狠抓工作落实,加强梳理总结,剖析和整改短板弱项及效率不足等问题,不断提高末端执行力;要勇于担当作为,认真落实“一切服务基层、一切服务企业、一切服务民生”的工作要求,积极改革创新、攻坚克难,推动各项工作提质增效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


  东莞市住房公积金管理中心

  2022年7月30日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心