东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
长者助手
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
市住房公积金管理中心开展“坚定理想信念 奋发有为担当”主题活动
字体大小: 发布日期: 2022-07-07 19:44 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  在庆祝中国共产党成立101周年之际,为强化党员党性教育,7月1日上午,市住房公积金管理中心结合深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,开展“坚定理想信念 奋发有为担当”主题活动。中心党组书记、主任林儒森以“学深悟透省第十三次党代会精神,以更大魄力、在更高起点上开创公积金发展新局面”为主题带头宣讲省第十三次党代会精神,并开展党建促业务发展案例分享以及组织党员过集体政治生日。中心全体党员参加了该次活动。

  林儒森从充分认识省第十三次党代会的重大意义,深刻领会省第十三次党代会的丰富内涵和精神实质,准确把握市委对学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的部署和要求以及要以更大魄力、在更高起点上开创公积金发展新局面四个方面全面解读了省第十三次党代会精神,重点突出,生动详实,深化了中心全体党员对省第十三次党代会精神的理解和把握。他强调,要充分认识省党代会的重大意义,准确把握省委战略意图,认真贯彻市委对学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的部署和要求,进一步提振精气神、提升执行力,切实把我市住房公积金各项工作放在省委、市委工作部署和整体框架中进行谋划和推进。

  林儒森要求,要把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现到实际行动上,立足本职、服务大局,奋力推动我市公积金事业实现高质量发展。一是坚持凝心聚力,推动灵活就业人员参加住房公积金制度等年度重点工作落地见效。二是体现责任担当,认真落实习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,做好稳增长助企惠民大文章。三是努力积聚信心,在业务服务模式和手段方面持续改革创新,全面提升全程网办率,不断开创公积金发展新局面。四是坚持服务为民,持续推进缴存扩面,持续推进改革创新,发挥制度优势服务保障民生。五是加强党的建设,持续营造风清气正政治生态,为中心各方面发展提供坚强保障。

  会上还开展了党建促业务发展案例分享以及组织党员过集体政治生日。直观展示了党建引领、党员模范带头下,中心信息化建设专班改革创新、攻坚克难,推动公积金网上办事大厅及微信公众号全面升级的情况,该项目升级后,全程网办率会达到95%,高标准提前实现省、市“十四五”数字政府网办建设目标。活动最后,林儒森带领中心全体党员重温入党誓词,第一、第二支部党员拿政治生日贺卡进行了留影。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg


  东莞市住房公积金管理中心

  2022年7月7日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心