东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
长者助手
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
传承“不畏强敌、团结对敌”的伟大抗美援朝精神——市住房公积金管理中心组织开展主题党日活动
字体大小: 发布日期: 2022-06-23 14:25 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  为深入开展党史学习教育,弘扬为国为民的家国情怀,6月15日下午,市住房公积金管理中心第一、第二党支部联合开展了“传承‘不畏强敌、团结对敌’的伟大抗美援朝精神”主题党日活动,组织党员集中观看抗战影片《狙击手》,中心领导班子成员等四十多名党员参加了活动。

  《狙击手》以抗美援朝战争中的“冷枪冷炮运动”为背景,讲述了中国人民志愿军在敌我军备力量悬殊的境地下,与美军精英狙击小队展开殊死较量的故事,淋漓尽致地演绎了中国战士们的冷静沉着、不畏强敌、不惧牺牲精神。

  影片中战士们的每一发子弹,紧扣着全体党员的心弦,沸腾着全体党员的热血。党员们纷纷表示,观看抗战影片既是一次深刻的革命教育,更是一次触及灵魂的思想洗礼,深刻认识到要立足本职、在岗为民,努力把不惧困难、团结奋进的精神转化到工作实际当中,做到用心尽责、担当作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

党日活动照片2.JPG.jpg党日活动照片1.JPG.jpg


  东莞市住房公积金管理中心

  2022年6月23日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心