东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
长者助手
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
市住房公积金管理中心开展“参观广东东江纵队纪念馆”主题党日活动
字体大小: 发布日期: 2022-05-26 22:19 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  为引导全体党员坚持底线思维,履行保密责任,严格保密纪律,2022年5月25日上午,东莞市住房公积金管理中心第一、二党支部联合开展“参观广东东江纵队纪念馆”主题党日活动。

2.jpg3.jpg

  省保密教育示范基地广东东江纵队纪念馆的主题陈列,以丰富翔实的东纵历史照片、文物和史料,全面展示了东江纵队为了民族的解放事业浴血奋战的光辉历程。东江纵队广大指战员用鲜血和生命铸就的以爱国主义为核心的伟大民族精神,是留给我们的弥足珍贵的精神财富。

  党员同志表示,通过观展回顾东江纵队抗战的光辉历史,追忆革命精神,感受红色文化,深刻体会到先烈们顽强拼搏、不怕牺牲的革命精神,更深刻体会到党的建设对革命取得胜利的重要作用。在今后的工作中,中心党员干部将继承和发扬革命精神,坚定理想信念,永葆政治本色,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情投身到实际工作中,努力推动我市住房公积金事业高质量发展。

1.jpg


  东莞市住房公积金管理中心

  2022年5月26日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心