东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
长者助手
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
市住房公积金管理中心召开2021年度党组织书记抓基层党建述职评议会
字体大小: 发布日期: 2022-02-23 08:47 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  2月18日上午,市住房公积金管理中心召开2021年度党组织书记抓基层党建述职评议会。会议由机关党委书记石海娇同志主持,中心党组书记、主任林儒森同志与中心党组成员、各党组织委员、各部门负责人和党员、群众代表共30余人参加了会议。

  会上,机关党委专职副书记和第一、二党支部书记代表支委班子逐一作述职报告,机关党委书记按照“一述一评”的原则对述职情况进行点评,党组书记林儒森同志作总结讲话并对中心党建工作提出了具体要求。

  林儒森同志指出,中心各级党组织书记在过去一年严格贯彻落实新时代党的建设总要求,认真推进基层党建三年行动计划,扎实开展党史学习教育,有重点、有亮点、有创新,圆满完成了各项年度任务。并强调,要准确把握推进新时代党的建设新的伟大工程的重点任务,聚焦“围绕中心、建设队伍、服务群众”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。一是突出抓好党的政治建设这个根本性建设,保证中心全体党员干部做到“两个维护”。二是深入推进新时代党的创新理论武装,教育引导全体党员干部自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。三是深化基层党组织规范化建设,以开展党支部评星定级和“双报到”活动为重点,建强战斗堡垒。四是以钉钉子的精神持之以恒正风肃纪,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德底线。五是压实政治责任,发挥党建引领作用,推动公积金事业高质量发展,助力我市住房保障体系建设,为奋力推动东莞在万亿GDP、千万人口城市新起点上加快高质量发展多作贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  最后与会人员对评议对象进行了民主测评。

1.JPG2.jpg


  东莞市住房公积金管理中心机关党委

  2022年2月23日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心