东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
长者助手
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
东莞市住房公积金管理中心召开党史学习教育总结会议
字体大小: 发布日期: 2022-01-26 10:56 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  1月20日,东莞市住房公积金管理中心召开党史学习教育总结会议。会议传达学习习近平总书记重要指示精神、中央和省、市委党史学习教育总结会议精神,对巩固党史学习教育成果进行安排部署。东莞市住房公积金管理中心党组书记、主任林儒森同志作讲话,中心党组成员、副主任李庆星、胡颖华参加会议,中心党组成员、副主任石海娇同志主持会议,东莞市委党史学习教育第二巡回指导组组长王思煜到会指导。

  会议指出,党史学习教育开展以来,市住房公积金管理中心深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实党中央部署和省委、市委关于开展党史学习教育的有关要求,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,精心组织、周密部署,上下联动、一体推进,在“规定动作”上求实效,在“自选动作”上谋创新,推动党史学习教育取得扎实成效,教育中心全体党员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

  会议强调,要推动党史学习教育常态化、长效化。认真总结提炼党史学习教育中形成的好经验好做法,融入日常、抓在经常,形成常态、发挥长效。把党史学习纳入党员教育培训的必修课程,把弘扬伟大建党精神、赓续红色血脉情况作为党组织和党员考核的重要内容。要构建“我为群众办实事”的长效机制。采取针对性更强、覆盖面更广、作用更直接、效果更明显的举措,帮群众解难题、为群众增福祉,以迈进新征程、奋进新时代的精气神,推动中心各项工作开新局、谱新篇,为东莞在“双万”新起点上推进高质量发展作出应有贡献。要持续推进全面从严治党。继续推进新时代党的建设新的伟大工程,强化政治机关意识,扎实推进党建和业务深度融合,不断提升中心党建工作质量。坚持把“严”的主基调长期坚持下去,在中心打造持久风清气正的政治生态。

  会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加深入地将党史学习教育成果转化为推动公积金事业高质量发展的强大动力,转化为推动我市住房保障制度稳健发展的生动实践,以科学的工作谋划和实际行动,为奋力推动东莞在“双万”新起点上可持续高质量发展作出贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

1.JPG

 

 东莞市住房公积金管理中心

     党史学习教育领导小组

  2022年1月26日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心