东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
长者助手
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
市住房公积金管理中心党组理论学习中心组召开专题学习会
字体大小: 发布日期: 2021-12-13 17:04 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  12月9日上午,市住房公积金管理中心召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。中心党组书记、主任林儒森主持会议并作重点发言,中心党组成员、副主任李庆星、石海娇、胡颖华作交流发言,市委党史学习教育巡回指导组第二组组长王思煜、组员梁志钊到会指导,中心各部门负责人列席。

  林儒森围绕“认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,奋力推动我市公积金事业实现高质量发展”作重点发言。他强调,一是深刻认识、准确把握党的十九届六中全会精神,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走。要深刻领会党的百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验;要深刻领会“两个确立”的重要意义,更加自觉地做到“两个维护”;要深刻领会全会提出的实践要求,更加自觉地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。二是全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,奋力推动我市公积金事业实现高质量发展。要把党的十九届六中全会精神学习贯彻工作与党史学习教育相结合,与公积金工作相结合,与加强党的建设相结合,推动学习贯彻工作走深走细走实。

  李庆星围绕“学习贯彻好党的十九届六中全会精神”、石海娇围绕“以史为鉴,在不断革新中开创未来”、胡颖华围绕“对党的十九届六中全会精神的理解和学习体会”分别作了交流发言。

  市委党史学习教育巡回指导组第二组组长王思煜指出,专题学习会准备充分,中心组成员在原原本本学习的基础上,把学习和办实事、开新局结合起来深入思考,开展集中学习研讨,是一次高质量的学习会。王思煜强调,一是要进一步深入系统学习党的十九届六中全会精神;二是要力促“我为群众办实事”保进度见成效,抓紧完成未完成的办实事项目;三是要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同推动公积金工作结合起来,贯彻落实好中央、省委、市委重大决策部署,开创各项工作新局;四是做好党史学习教育典型案例挖掘、总结归档等工作。

  会议强调,一是要继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照市委有关要求和市委党史学习教育巡回指导组的指导意见,把学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,精心组织、周密安排、扎实推进;二是要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,从党的百年奋斗历程中不断汲取智慧和力量,勇于闯难关、善于开新局、勤于惠民生,不断扩大公积金受益面,优化政策管理服务,努力推动我市公积金事业实现高质量发展;三是要持之以恒落实全面从严治党各项要求,持续严明党的政治纪律和政治规矩,确保新时代我市公积金事业行稳致远,高标准地完成市委市政府部署的各项任务。

1.JPG


  东莞市住房公积金管理中心

  2021年12月13日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心