东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
长者助手
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
东莞市住房公积金管理中心党员志愿服务走深走实
字体大小: 发布日期: 2021-12-10 17:15 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  12月5日上午,东莞市住房公积金管理中心积极响应市直机关工委主办的“学党史 办实事”机关党员主题志愿服务活动,由中心党组成员、副主任胡颖华同志带队,前往东城街道星城社区面向群众开展面对面服务,中心机关党委专职副书记谭军同志等八名党员参加了活动。

  在此次志愿服务活动中,中心党员立足岗位职责,把党史学习教育与实实在在的便民为民服务结合起来,围绕最受群众关注的住房公积金提取、贷款办理方式、所需资料等问题面对面为群众答疑解惑,并依托微信公众号、个人网厅等线上办理渠道现场指引缴存职工提取住房公积金、计算可贷额度等。还开展了微信公众号、个人网厅推广,普及刷脸办理业务等便民措施。

  市直机关工委书记张永艳同志在公积金摊位指导工作时指出,中心党员要继续把党史学习教育和解决实际问题结合起来,打通关心群众、宣传群众、服务群众的“最后一公里”。中心党员在本次活动中共服务群众200多人次,推广辐射群众两千多人次,现场指引群众提取公积金十余人次。

1.jpg2.jpg


  东莞市住房公积金管理中心

  2021年12月10日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心