东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
长者助手
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
市住房公积金管理中心党组理论学习中心组召开专题学习会
字体大小: 发布日期: 2021-11-04 21:46 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  10月29日上午,市住房公积金管理中心召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,会议以“深入学习‘七一’重要讲话 开创工作新局”为主题,结合“深调研”的工作成果,系统探讨中心“开新局”相关工作。会议由中心党组书记、主任林儒森主持,中心党组成员、副主任李庆星、石海娇、胡颖华参加了会议,各部门负责人列席。

  林儒森围绕“深学笃用习近平总书记‘七一’重要讲话精神,砥砺奋进开创公积金工作新局面”发言。他强调,要以坚定的理想信念为公积金工作谋新局,时刻站在政治高度对待工作,时刻保持对党忠诚,守好自己的工作岗位,用自己的工作成果诠释公积金工作者对党的忠诚;要以不负人民的初心使命为公积金工作开新篇,推动党史学习教育走深走实,全力以赴开展好“我为群众办实事”实践活动,践行为人民服务的宗旨,书写不负人民的工作篇章;要以改革创新的勇气和魄力为公积金工作启先程,在习近平总书记的重要讲话精神的指导下,拿出改革创新的勇气和魄力落实好、完成好“十四五”公积金规划、信息化建设等重点工作。李庆星、石海娇、胡颖华围绕主题分别作了发言。

  会议强调,一是要持续深入推进党史学习教育。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的重中之重,围绕“开新局”明确下一步工作和努力的方向,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是要把学习成效转化为开创新局的动力。把学习成效和“深调研”成果转化为开展下一步工作的具体举措和开创新局、干事创业的动力,推动中心实现高质量发展。三是要抓好总结和新年度工作筹划。要进一步吃透习近平总书记重要讲话精神,吃透省市关于下步工作以及“十四五”规划的重大决策部署,认真研究筹划中心2022年及“十四五”各项工作,确保方向正确、目标清晰、执行有力,推动中心管理服务水平再上新的台阶,为东莞在万亿GDP、千万人口城市新起点上加快高质量发展多作贡献。

1.JPG


  东莞市住房公积金管理中心

  2021年11月4日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心