东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
市住房公积金管理中心开展“参观东莞市国有企业党建基地”主题党日活动
字体大小: 发布日期: 2021-09-28 20:28 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  为持续推动党史学习教育深入开展,促进党员学习好、传承好东莞本土红色故事和精神,东莞市住房公积金管理中心第一、二党支部于9月24日联合开展“参观东莞市国有企业党建基地”主题党日活动,共有四十余名党员到场参加。

  “东江红洲”——东莞市国有企业党建基地,对东莞国资国企发展历史首次进行了全面的梳理与总结,回溯东莞国资国企波澜壮阔的创业史、奋斗史和发展史,彰显历代东莞国企人的使命和担当。党员们表示,通过展厅丰富的实物和图片资料充分了解东莞市国资国企改革发展取得的成果,进一步深刻理解了中国共产党为什么“能”、中国特色社会主义为什么“好”,进一步坚定了理想信念。要增强使命感和责任担当,在本职岗位上为东莞公积金事业多作贡献,为东莞经济社会发展大局添砖加瓦。

1.jpg2.jpg3.jpg


  东莞市住房公积金管理中心

  2021年9月28日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心