东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
市公积金中心召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会
字体大小: 发布日期: 2021-09-08 23:41 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  9月7日下午,东莞市住房公积金管理中心召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会,邀请了市委宣讲团成员、市委宣传部四级调研员梁志斌作专题宣讲。市委党史学习教育第二指导组副组长韩祖玄、组员陈茜莅临指导。市公积金中心党组书记、主任林儒森等四十多名党员参加了报告会。报告会由党组成员、副主任胡颖华主持。

  梁志斌以“以史为鉴、开创未来的政治宣言书”为题做辅导报告,从深入学习领会中国共产党百年奋斗历程的主题、中国共产党百年的“四个时期”“四个伟大成就”“四个庄严宣告”、首次提出并阐释的伟大建党精神以及系统总结的中国共产党在百年奋斗中积累的“九个必须”宝贵经验四个方面全面解读了习近平总书记“七一”重要讲话精神。报告重点突出、生动详实,兼具思想理论性和工作指导性,深化了全体党员对总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。

  市公积金中心要求,全体党员干部要继续把学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神与党史学习教育结合起来,把开展党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,从总书记重要讲话中感受全党矢志不渝向第二个百年奋斗目标奋斗的信心决心,在前期开展党史学习教育取得的阶段性成果基础上,从完善中心“十四五”规划、解决困扰中心发展的痛点难点问题、提高制度化规范化管理水平,以及持续推进“放管服”改革和营商环境优化等方面着手,下大力气推动公积金工作提质增效,以更加扎实的举措解决好群众的急难愁盼问题,把学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神的成效转化为推动公积金事业高质量发展的实际行动。

1.JPG

  东莞市住房公积金管理中心

  2021年9月8日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心