东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
市住房公积金管理中心第二党支部召开2021年第三次党员大会
字体大小: 发布日期: 2021-08-31 15:57 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  8月27日下午,市住房公积金管理中心第二党支部召开2021年第三次党员大会,共21名党员参会。

  按照巡察整改工作要求,会议首先由第二党支部书记陈晓君通报了市委第二巡察组对中心党组巡察情况的反馈意见,重点通报对党建工作的反馈意见,要求全体党员引以为戒,贯彻中心党组的指示和要求,切实增强政治意识,强化组织纪律观念,严格遵守组织生活制度。

  随后,党支部书记代表党支部委员会,向全体党员报告了今年以来支部主要工作开展情况特别是开展党史学习教育情况,以及党支部委员会检视的问题情况,提出要以落实巡察问题整改为抓手,结合组织生活会查摆的问题,以创建模范支部为目标,强弱项、补短板,稳扎稳打开展好下来的各项工作,着力推进支部政治建设、思想建设、队伍建设、作风建设。

  会议还通报了全体党员今年以来参加组织生活有关情况,相关情况将作为年度党员民主测评的重要依据。

  最后,党支部书记陈晓君以“学习百年恢宏党史 弘扬伟大建党精神”为主题,为第二党支部全体党员讲授党课,通过集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,与全体党员共同重温党的百年辉煌历史,深刻认识新时代党员干部肩负的历史使命,强调要弘扬新时代党建精神,响应习近平总书记的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,立足岗位职责,发挥先锋作用,推动公积金事业高质量发展,为实现人民对住有所居美好生活的向往不懈努力。

1.JPG


  东莞市住房公积金管理中心第二党支部

  2021年8月31日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心