东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
市住房公积金管理中心召开贯彻落实市委十四届十四次全会和市纪委十四届六次全会精神会议
字体大小: 发布日期: 2021-08-04 15:46 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  8月3日下午,市住房公积金管理中心召开贯彻落实市委十四届十四次全会和市纪委十四届六次全会精神会议。中心党组书记、主任林儒森主持会议并作讲话,中心党组成员和各部门负责人参加会议。

  会议首先传达了市委十四届十四次全会和市纪委十四届六次全会精神。会议指出,要统一思想,增强对贯彻落实市委全会和市纪委全会精神的重要性和紧迫性的认识,充分认清市委全会的重大决策导向,认清市委全会和市纪委全会对下来工作的决策性安排,主动增强抓好下一步工作的紧迫感责任感,确保目标明确、思路清晰、措施得力、工作到位。

  会议强调,要聚焦目标,奋发有为完成今年各项重点工作任务。一是抓好年度公积金硬指标任务,确保各项工作有序有力推进;二是抓好巡察问题整改,做到“解决一个问题,堵塞一个漏洞,建立一套机制”;三是抓好党史学习教育,将办实事与推动中心工作、实现高质量发展结合起来;四是抓好常态化疫情防控,始终绷紧疫情防控这根弦,杜绝松劲心态、侥幸心理;五是抓好公积金领域各项安全,妥善化解群众性追缴矛盾,严查骗提骗贷行为。加强安全隐患排查,增强底线思维,严守值班制度,做到响应及时、联络顺畅;六是抓好营商环境优化,以营商环境改革带动中心相关工作实现突破,全力支持、配合全市营商环境工作大局。

  会议要求,要严肃纪律,持续深入推进全面从严治党。牢记打铁必须自身硬的道理,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,充分认识推进全面从严治党的重要性紧迫性,从讲政治的高度持续推进全面从严治党,抓实思想建设、纪律建设、队伍建设。从办实事的态度推进中心作风建设持续好转,用务实高效的服务质量和为民利民的实事成效,赢得群众拥护,提高群众的获得感、幸福感、安全感,为中心实现健康稳定发展营造有序高效、纪法昌明的政治生态和发展环境。

  会议强调,在下来的工作中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神,紧密落实市委十四届十四次全会和市纪委十四届六次全会要求,扎扎实实办好公积金自己的事情,奋力推动我市公积金工作实现高质量发展,努力为东莞在新起点上加快高质量发展作出公积金应有的贡献。

1.JPG

  东莞市住房公积金管理中心

  2021年8月4日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心