东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
市公积金中心党组理论学习中心组开展党史学习教育专题研讨
字体大小: 发布日期: 2021-07-07 21:58 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  2021年6月30日下午,市住房公积金管理中心党组理论学习中心组围绕改革开放新时期历史、党的十八大以来的历史两个专题,开展党史学习教育专题研讨,并研究部署下一步党史学习教育工作。会议由中心党组书记、主任林儒森同志主持,中心党组理论学习中心组成员(下称中心组成员)李庆星、石海娇、胡颖华参加了会议,中心各科室负责人列席。

  参会人员在会前围绕学习主题进行了自学,认真撰写发言提纲,并在会上结合学习心得和工作实际进行了重点发言和交流发言,逻辑清晰、重点突出。通过交流研讨,中心组成员从改革开放新时期历史、党的十八大以来的历史中感悟思想伟力,深刻领会从改革开放到中国特色社会主义进入新时代,我们党领导人民推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。通过深入学习,中心组成员从改革开放新时期历史、党的十八大以来的历史中砥砺忠诚品质,做到了先学一步、学深一层,切实发挥模范带头作用,带动中心全体党员干部切实增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

  会议强调,要以热烈庆祝中国共产党成立100周年为动力,以更加饱满的热情、更加务实的作风,积极投身到党史学习教育中,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要认真组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会,并在中心掀起学习宣传贯彻习近平总书记在大会上重要讲话精神的热潮,要把总书记重要讲话作为党史学习教育的重要内容,精心安排部署,周密组织实施,做到学深悟透。要把学习宣传贯彻总书记重要讲话的成效转化为推动公积金事业高质量发展的强大力量,确保“十四五”开好局、起好步,为推动“湾区都市、品质东莞”建设作出公积金应有的贡献。

1.JPG


  东莞市住房公积金管理中心

  2021年7月7日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心