东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
市住房公积金管理中心党组书记讲专题党课
字体大小: 发布日期: 2021-07-02 11:50 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  庆祝建党100周年之际,按照市委党史学习教育要求,结合开展固定主题党日活动安排,2021年6月29日下午,市住房公积金管理中心党组书记、主任林儒森以“传承红色基因做到‘五个始终坚持’”为主题,为中心全体党员干部讲授党课。为做好疫情防控,中心党组成员及各部门负责人现场听课,其他党员通过“粤视会”在线收看直播。

  林儒森同志从学习习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神展开本次党课内容。他谈到,习近平总书记在讲话中指出,赓续红色血脉要做到“五个始终坚持”,这为我们接受红色教育熏陶,提升政治素养、忠诚担当干事提供了根本遵循。我们要认真学习贯彻总书记重要讲话精神,传承红色基因,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,不负革命先辈期望,努力创造无愧于历史和人民的新业绩。

  林儒森谈到,要把始终坚持科学理论指导的要求,转化为进一步坚定理论自信的思想自觉政治自觉行动自觉;要把始终坚持理想信念的要求,转化为进一步补足精神之钙的思想自觉政治自觉行动自觉;要把始终坚持初心使命的要求,转化为进一步强化责任担当的思想自觉政治自觉行动自觉;要把始终坚持光荣革命传统的要求,转化为进一步传承红色基因的思想自觉政治自觉行动自觉;要把始终坚持推进自我革命的要求,转化为进一步落实全面从严治党的思想自觉政治自觉行动自觉。

  林儒森提到,要以热烈庆祝中国共产党成立100周年为动力,以更加积极的热情、更加务实的作风,积极投身到党史学习教育中。要始终坚持以人民为中心的发展思想,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,通过优化业务流程、升级业务系统、提升服务质量等,解决好群众所急所忧所盼,不断增强人民群众的获得感幸福感,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推动公积金事业实现高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步,为奋力推动“湾区都市、品质东莞”建设作出公积金应有的贡献。

DSC07352.JPGDSC07361.JPG


  东莞市住房公积金管理中心

  2021年6月29日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心