东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
市公积金中心召开党史学习教育领导小组会议
字体大小: 发布日期: 2021-06-15 15:32 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  6月9日下午,东莞市住房公积金管理中心党组书记、主任,党史学习教育领导小组组长林儒森同志主持召开党史学习教育领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达市委党史学习教育巡回指导组第二组莅临中心调研指导会议精神,总结中心前一阶段学习教育开展情况,研究推进下一步工作。中心党史学习教育领导小组成员参加了会议。

  会议强调,要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,按照党中央部署和省委、市委要求,结合市委党史学习教育巡回指导组第二组提出的具体意见建议,突出工作重点,不断巩固和发展党史学习教育良好态势。一是持续保持党史学习教育热度。领导班子成员继续发挥表率作用,带动全体党员干部积极参加,在学习、宣传等方面加油给力,持续保持学习热情和热度;要进一步加强内部宣传阵地打造、制发工作简报,及时通报进展情况,保持党史学习教育的浓厚氛围;二是努力推进党史学习教育深度。领导班子要继续发挥好领学带学促学作用,在“学党史、悟思想”上下功夫,落实学习计划、谋划主题活动时,既要抓进度,也要抓深度,确保学习不流于形式、不走过场;综合科要做好参谋助手职责,做好搜集学习材料、完善学习记录等基础工作;三是加大“我为群众办实事”力度。要边学边干、真学真干,开展好线上线下服务大体验,找准群众办事堵点、难点,研究落实治堵疏淤措施,把党史学习教育成效转化成为群众办实事办好事的干劲;四是保证支持党史学习教育工作的温度。中心党史学习教育领导小组要加强组织领导和督促指导,在人员、经费和时间等方面,全力支持和保障学习教育工作开展,关心关爱党史教育办公室队伍,确保党史学习教育各项工作顺利开展、取得实效。

1.JPG2.JPG


  东莞市住房公积金管理中心党史学习教育领导小组

  2021年6月15日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心