东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
东莞市住房公积金管理中心开展廉政教育专题党课
字体大小: 发布日期: 2020-06-28 20:37 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  2020年6月23日下午,东莞市住房公积金管理中心开展廉政专题教育,由中心机关纪委书记谭军同志讲“遵纪守法    廉洁自律”专题党课,中心党组书记、主任林儒森和中心党组成员、副主任李庆星、胡颖华等三十五名党员干部参加了学习。

  课上,谭军同志从维护党的纪律、加强党风廉政建设和构筑拒腐防线三个方面进行深入剖析,分析了党风廉政和反腐倡廉制度体系渊源及现状,要求全体党员要自觉遵守党的政治纪律,坚持党的基本路线,坚决维护党的集中统一,坚决维护中央权威,切实保证政令畅通。并结合公积金实际分享了个人感悟:一是要把群众当亲人,想群众之所想,急群众之所急,始终做到一心为民;二是要深入基层、深入实际、深入群众,查实情、出实招、求实效,始终做到真抓实干;三是要知难而进、迎难而上,锐意进取、奋发有为,始终做到敢于担当。参加学习的党员干部表示,将继续从加强学习、坚定信念、以案为鉴、廉洁自律和艰苦奋斗五个方面着手切实筑牢拒腐防变的思想底线。

20200628.jpg

  东莞市住房公积金管理中心

  2020年6月28日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心