东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
分享到:
市公积金中心第二党支部召开2020年第二次党员大会暨第二季度线上党建知识竞答活动
字体大小: 发布日期: 2020-06-05 15:45 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  为做好疫情常态化防控,减少线下聚集,5月29日上午,市住房公积金管理中心第二党支部通过支部微信群召开2020年第二次党员大会暨第二季度线上党建知识竞答活动。会议由第二党支部书记陈晓君主持,共20名党员参会。

  会上通报了2020年第二党支部的主要工作安排,明确了年度党建工作计划的四个特点:一是侧重全员参与;二是侧重深度参与;三是侧重党员教育正面激励;四是侧重日常考察监督。会议还通报了全体党员参加党建活动有关情况,鼓励党员积极参与党建活动,当好学习标兵、工作模范和服务表率。

  为落实党员教育培训要求,激励党员加强学习,会议还开展了第三季度线上党建知识竞答,主题是“学习《党章》”,全体党员通过语音方式进行抢答,答题准确且速度最快者可获得一份读书卡。全体党员积极参与,最后共产生了5名答题“标兵”。参与党员表示,本次活动形式有趣,气氛活跃,有利于激发学习热情,营造比学赶超的学习氛围。

议程.png


  东莞市住房公积金管理中心

  2020年6月5日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心