东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
市直机关工委验收组到中心验收先进党支部规范化建设工作
字体大小: 发布日期: 2020-01-13 11:00 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  1月2日下午,市直机关工委验收组四级调研员李炜同志、宣教科科长叶玉萍同志到中心验收先进党支部规范化建设工作。中心党组成员、机关党委书记石海娇,机关党委专职副书记谭军、第二党支部书记参加了验收座谈会。

  验收组先查看了党务公开栏,随后到党员活动室召开了验收座谈会。会上,专职副书记谭军、第二党支部书记陈晓君分别汇报了机关党委、第二党支部开展规范化建设先进党支部情况。听取汇报后,验收组现场查验第二党支部规范化建设材料,对第二党支部规范化建设工作给予肯定,并提出了指导意见:一是希望第二支部能结合实际,挖掘优秀党员干部案例,突显榜样的力量,发挥优秀党员的示范引领作用;二是加强实时政治宣传,灵活利用好公共区域,作为落实党支部意识形态工作的重要阵地。

  中心党组成员、机关党委书记石海娇表示,将严格按照验收组的指导意见,进一步加强党支部规范化建设,真正发挥支部的基层战斗堡垒作用,争取两个支部全面达标。

1.JPG2.JPG3.jpg


  东莞市住房公积金管理中心

  2020年1月8日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心