东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
分享到:
市住房公积金管理中心常平办事处整体进驻常平镇政务服务中心
字体大小: 发布日期: 2020-06-30 09:27 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  2020年6月28日上午,市住房公积金管理中心常平办事处正式整体进驻常平镇政务服务中心,并举行了简单的揭牌仪式。中心党组书记、主任林儒森、党组成员、副主任李庆星及相关科室负责人,常平镇党委委员刘志达,镇政务服务中心主任周肖眉,镇住房规划建设局局长叶铭标等参加。

1.jpg2.JPG

  随后,林儒森主任与刘志达委员一行参观了常平镇政务服务中心公积金窗口,详细了解办事窗口入驻后的基本情况。为做好新冠肺炎疫情防控工作,中心常平办事处于2月3日临时进驻常平镇政府服务中心并开展公积金业务,为进一步落实“一门式一网式”政府服务改革部署,在常平镇政府及常平镇政务服务中心的大力支持下,此次常平办事处整体进驻镇政务服务中心,将为市民提供更加优质高效的公积金服务。

  3.JPG

  揭牌仪式结束后,林儒森主任一行随同镇住建局、商务局相关人员,赴常平镇一家缴存企业实地调研,听取意见建议,与企业相关负责人就公积金缴存的相关问题进行交流。

  4.JPG5.JPG


  东莞市住房公积金管理中心

  2020年6月30日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心