东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
市公积金中心主任带队赴常平镇政务服务中心检查公积金窗口进驻筹备情况
字体大小: 发布日期: 2020-02-04 09:26 来源: 东莞市住房公积金管理中心 [打印页面]    [关闭页面]

  为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,公积金中心石龙、常平办事处前台窗口将进驻所在镇政务服务中心。2020年2月2日上午,市住房公积金管理中心党组书记、主任林儒森带队到达常平镇政务服务中心,对中心常平办事处窗口开设、系统运行和人员防疫等情况进行检查。中心党组成员、副主任李庆星,综合科、科技信息科和常平办事处主要负责同志陪同检查。

1.jpg

  期间,常平镇政务服务中心主任详细介绍了政务服务大厅疫情防控工作和对外开放工作准备等情况。科技部门现场测试了公积金业务系统通联和运行情况,增设的公积金窗口已做好对外营业的各项准备。

  林儒森主任对常平镇政务服务中心对公积金窗口服务工作的大力支持表示感谢,他强调,一是要严格落实疫情防控相关要求,做好场所消毒和个人防护,把人民群众的生命和身体健康放在首位;二是要保持服务质量不变、服务标准统一,提高办事效能,尽可能的减少办事群众在大厅等待时间;三是要坚守岗位、坚定信心,牢记“疫情就是命令,防控就是责任”,体现公积金窗口人员的责任和担当。

2.jpg


  东莞市住房公积金管理中心

  2020年2月4日


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心