东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345 无障碍
搜索
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告
分享到:
巡察公告
字体大小: 发布日期: 2021-04-26 08:39 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  按照市委第十三轮巡察工作统一部署,2021年4月26日至5月26日,市委第二巡察组对市住房公积金管理中心开展巡察。根据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》等有关规定,巡察组主要受理反映市住房公积金管理中心党组领导班子及其成员、重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是落实全面从严治党主体责任和监督责任,执行党的政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关单位和部门处理。

  为便于干部群众反映情况,巡察组设专门值班电话:0769-23382396(接听时间为:工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30);专门邮政信箱:东莞市南城街道鸿福西路73号三联大厦5楼市委第二巡察组(收),邮编523000;专门电子邮箱:DGswderxcz@dg.gov.cn;同时,在东莞市南城街道鸿福西路73号三联大厦5楼、6楼电梯间设置“市委第二巡察组联系信箱”。欢迎广大干部群众反映有关问题和情况。


  市委第二巡察组

  2021年4月26日

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心