东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 党建信息
东莞市住房公积金管理中心党支部顺利改设党总支部
字体大小: 发布日期: 2018-10-24 15:51 来源: 市住房公积金管理中心 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步完善基层党组织设置,加强党员教育管理,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,东莞市住房公积金管理中心党支部已于近日顺利改设为党总支部。

按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定以及机关基层党组织设置的有关要求,经市直工委批准,东莞市住房公积金管理中心党支部于918日召开党员大会选举产生第一届党总支部委员会,四十多名党员参加了会议。大会由党支部专职副书记谭军同志主持,采用无记名投票方式和差额选举方法选举产生了第一届党总支部委员会委员。随后,党总支部委员会召开总支委第一次会议,推选石海娇同志为党总支部书记、谭军同志为党总支部专职副书记、万里鹏同志为宣传委员、黎庭玉同志为纪检委员、陈晓君同志为组织委员。

改设后的党总支部下设2个党支部,分别为东莞市住房公积金管理中心第一党支部和东莞市住房公积金管理中心第二党支部。东莞市住房公积金管理中心第一党支部于1015日召开党员大会顺利选举产生第一届支部委员会,经支委会第一次会议推选:由谭军同志担任党支部书记、欧创新同志担任组织纪检委员、李小冰同志担任宣传委员。东莞市住房公积金管理中心第二党支部于1015日召开党员大会顺利选举产生第一届支部委员会,经支委会第一次会议推选:由陈晓君同志担任党支部书记、张川同志担任组织纪检委员、敖晓丽同志担任宣传委员。

日前,市直工委已下发《关于石海娇等同志党内职务任职的通知》。











东莞市住房公积金管理中心党总支部

20181024


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心