东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 互动交流 > 常见问题 > 提取类
分享到:
建造、翻建和大修住房的可提取额度如何计算?(新政策)
字体大小: 发布日期: 2016-08-15 03:16 来源: 市住房公积金管理中心 [打印页面]    [关闭页面]

建造、翻建和大修住房可提取到经有关部门批准建造住房当月申请人的公积金账户余额,但不可超过发票所载支出,且不可超过计算单价2000/平方米、建筑面积不超过144平方米的预(决)算金额。

在建的:此项业务提取到经有关部门批准建造住房当月申请人的公积金账户余额,但不可超过发票所载支出,且不可超过计算单价2000/平方米、建筑面积不超过144平方米的预(决)算金额。

建好的:此项业务只能提取到房产证出证日期当月申请人的公积金账户余额,但不可超过发票所载支出,且不可超过计算单价2000/平方米、建筑面积不超过144平方米的预(决)算金额。

翻建的:此项业务只能提取到经有关部门批准翻建住房当月申请人的公积金账户余额,但不可超过发票所载支出,且不可超过计算单价2000/平方米、建筑面积不超过144平方米的预(决)算金额。

大修的:此项业务其房屋安全鉴定结果必须是鉴定级别为CD级的危房,只能提取到经有关部门批准大修住房当月申请人的公积金账户余额,但不可超过发票所载支出,且不可超过计算单价2000/平方米、建筑面积不超过144平方米的预(决)算金额。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心