东莞市住房公积金管理中心

 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开

东莞市住房公积金管理中心政府信息公开

索引号: 12441900752053420A/2020-00131 分类:
发布机构: 东莞市住房公积金管理中心 成文日期: 2020-03-27
名称: 关于启用住房公积金单位网上办事大厅二期的通知
文号: 东公积金通〔2020〕21号 发布日期: 2020-03-27
主题词:
【打印】 【字体:    

关于启用住房公积金单位网上办事大厅二期的通知

发布日期:2020-03-27  浏览次数:-

各缴存单位、归集业务受委托银行、12345政府热线:

  为更好地服务缴存单位,我市拟于3月30日启用住房公积金单位网上办事大厅二期。相关事宜通知如下:

  一、单位缴存类业务可全程网办

  单位网上办事大厅二期启用后,将在一期基础上实现单位缴存类业务全覆盖,新增可办理的单位业务包括:单位经办人变更、集中封存、缴存登记注销、委托划款缴存协议办理、缴存基数调整审核、降低比例缴存、缓缴、阶段性停缴、错账调整、退单位挂账余额。

  二、上线前单位网上办事大厅暂停使用

  为配合业务系统新功能上线,3月27日20:00-3月29日24:00,单位网上办事大厅暂停业务办理,因此带来不便,敬请谅解。



  东莞市住房公积金管理中心

  2020年3月27日



  PDF文件查看:东公积金通〔2020〕21号关于启用住房公积金单位网上办事大厅二期的通知