热线服务 12329|12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
市住房公积金管理中心开展“做一次服务质量检视”主题党日活动
字体大小: 发布日期: 2019-10-18 20:45 来源: [打印页面]    [关闭页面]

20191014日上午,市住房公积金管理中心机关党委组织第一、第二党支部全体党员前往市民服务中心开展“做一次服务质量检视”主题党日活动。活动由中心党组成员、机关党委书记、副主任石海娇同志带队,共约40名党员干部参加了活动。此次活动将主题教育与党建工作、业务工作深度融合、共同推进,确保主题教育走深走细。

到达市民服务中心后,在市政数局陈钊副局长及市民服务中心解说员的引导下,中心党员先后参观了市民服务中心的不动产公积金业务区、公安业务区、婚姻登记区等服务区,了解市民服务中心功能配置及各区域办理事项,观摩了其他单位的窗口服务,为对标先进、寻找差距提供参考。

参观结束后,中心党员召开了现场座谈会,逐一畅谈了参观感受,并围绕“不忘初心、牢记使命”主题,就如何谨记公积金人的初心和使命、进一步提高服务质量进行了发言,大家纷纷表示要争先创优,让公积金服务配得上市民服务中心“高大上”的服务环境。

召开座谈会的同时,为做好“不忘初心、牢记使命”问题检视,中心部分党员戴上党徽、亮明身份,在办事大厅开展问卷调查,广泛征集市民群众对公积金管理服务的意见建议,并为部分市民提供现场答疑服务。

座谈结束后,中心领导以群众的身份来到公积金窗口办理提取业务,体验了窗口服务流程,检验了自家服务质量。












东莞市住房公积金管理中心

20191018


扫一扫在手机打开当前页