东莞市住房公积金管理中心
热线服务 12329 | 12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 便民服务 > 缴存类
九、单位自助服务的暂停
字体大小: 发布日期: 2019-04-24 17:25 来源: 市住房公积金管理中心 [打印页面]    [关闭页面]

一、设立依据

1. 《住房公积金管理条例》第十三条规定:“住房公积金管理中心应当在受委托银行设立住房公积金专户。单位应当向住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,并为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。”

2. 《住房公积金管理条例》第十四条规定:“新设立的单位应当自设立之日起30日内向住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,并自登记之日起20日内,为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。”

二、办理条件

已开通单位自助服务业务“证书版”或“非证书版”的单位。

三、所需材料

1.《东莞市住房公积金自助服务申请表(单位)》一份(加盖单位公章);

2.单位经办人的有效身份证件原件。

四、办理流程

单位经办人申报→银行柜台办结。

五、办理地点、时间

办理地点:单位归集银行各承办网点。

办理时间:星期一至星期五:上午9:0012:00,下午2:005:00,(法定节假日除外)。

六、办理方式

银行柜台办理。

七、办理时限

资料审核无误,银行柜台当天办结。

八、联系电话

0769-123290769-12345

九、备注

1.暂停单位自助服务业务后,单位需重新使用的按单位自助服务的恢复办理。

2.“证书版”和“非证书版”业务可以分别暂停,也可以同时暂停。

十、相关表格

《东莞市住房公积金自助服务申请表(单位)


扫一扫在手机打开当前页
东莞市住房公积金管理中心